падать вверх
если падать, то только вверх
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

падать вверхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | следующуюСледующая »


вторник, 30 октября 2012 г.
собственный голос на диктофоне .. Н... The day After Tomorrow 13:56:26
собственный голос на диктофоне .. НУ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ
Прoкoммeнтировaть
Обычно я не ем после шести.Я ДИКО И... The day After Tomorrow 13:56:16
Обычно я не ем после шести.
Я ДИКО И БЕСПОЩАДНО ЖРУ
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
The day After Tomorrow 13:55:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
конечно младший брат это хорошо... ... The day After Tomorrow 13:55:35
конечно младший брат это хорошо... А НЕТ, Я ОШИБЛАСЬ. ЭТО КАТАСТРОФА
Прoкoммeнтировaть
для меня уроки делятся на 2 группы:... The day After Tomorrow 13:55:21
для меня уроки делятся на 2 группы:
1.на какие можно опаздывать
2.те, где даже подумать об опоздании опасно для жизни
Прoкoммeнтировaть
Беру ножницы в правую руку, подстри... The day After Tomorrow 13:55:04
Беру ножницы в правую руку, подстригаю все ногти на левой руке. Так красиво и ровно вышло. Беру ножницы в левую ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ КОМБАЙН С БУХОЙ КОАЛОЙ ЗА РУЛЁМ ОШМЁТКИ МЯСО РЕЖУ ПАЛЬЦЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ НА ПОЛ СОБАКА УТАЩИЛА ПОРЕЗЫ ВЕЗДЕ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ БРЫЗГИ
Прoкoммeнтировaть
ты не боишься смотреть ночью в зерк... The day After Tomorrow 13:54:38
ты не боишься смотреть ночью в зеркало?? ЗРЯ, ЧУВАК, ОЙ ЗРЯЯ
Прoкoммeнтировaть
The day After Tomorrow 02:17:09
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 29 октября 2012 г.
ШОКОЛАДНАЯ ТЫКВА НА ХЭЛЛОУИНЭто тра... The day After Tomorrow 15:48:00
ШОКОЛАДНАЯ ТЫКВА НА ХЭЛЛОУИН

Это традиционная для Хэллоуина тыква, только сделана она из двух шоколадных кексов, облитых белой глазурью и украшена стеблем и листьями. Секрет кекса в том, что в тесте для кекса используется тыква.

Закрепи на стену, всегда пригодится!

Для темного теста необходимо:
- 250 грамм муки,
- 120 грамм сливочного масла,
- около 100 грамм сахара (коричневого),
- 70 миллилитров молока,
- два яйца,
- три столовые ложки какао,
- один пакетик разрыхлителя
- одну щепотку соли.

Для светлого теста:
- 150 грамм мякоти тыквы,
- 150 грамм муки,
- 120 грамм сливочного масла,
- 100 грамм шоколада,
- 80 грамм молотых орехов,
- 50 грамм сахара (коричневого),
- 50 грамм свекольного сиропа,
- соль,
- два яйца,
- по одной чайной ложки корицы,разрыхлителя­ и кокосового масла.

Способ приготовления:

1. Сперва необходимо взбить сливочное масло с коричневым сахаром, после чего добавить яйца и соль. Муку нужно просеять с разрыхлителем и после развести 50 миллилитров молока. После тесто разделить на две части и добавить в одну половину порошок какао и две столовые ложки молока. Нагреть духовку приблизительно до 160 градусов.
2. Орехи обжариваем на сковороде. Мякоть тыквы натираем на мелкой терке. Сливочное масло взбить с сахаром, добавляем соль, корицу, сироп и яйца. Взбиваем. Добавляем орехи, тыкву и просеянную с разрыхлителем муку.
3. Форму смазать жиром, посыпать мукой и выложить в нее светлое тесто. После чего выложить тесто с тыквой, а по краю - шоколадное тесто. Кекс выпекать чуть более часа. Затем достать и дать ему остыть.
4. Испечь второй кекс. Положить один на другой и облить шоколадной глазурью.
Прoкoммeнтировaть
The day After Tomorrow 15:47:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Тортилья (испанский омлет)Ингредиен... The day After Tomorrow 15:47:16
Тортилья (испанский омлет)

Ингредиенты:

Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.

2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.

3. Добавить картофель и обжарить его в течении5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.

4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.

5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.

6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.

7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.
Прoкoммeнтировaть
The day After Tomorrow 15:46:36
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Бисквитное печенье Савоярди, или “д... The day After Tomorrow 15:46:20
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики”, – обязательный компонент Тирамису.

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт
Сахар - 100 г
Мука - 90 г
Соль
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
Прoкoммeнтировaть
Салат "Нефритовый браслет"Ингредиен..­. The day After Tomorrow 15:46:06
Салат "Нефритовый браслет"

Ингредиенты:

Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Пакет майонеза — 1 штука
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
Соль.

Приготовление:

1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно разделить все продукты на две части.
4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и натереть половинку моркови.
5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и украсить салат кусочками киви.
Прoкoммeнтировaть
Вкуснейшие лепешкиИнгредиенты:­Мука ... The day After Tomorrow 15:45:06
Вкуснейшие лепешки

Ингредиенты:

Мука - 2ст.
кефир - 1ст.
соль - 0,5ч.л.
сахар - 0,5ч.л.
сода - 0,5ч.л.
тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Прoкoммeнтировaть
Печенье "Ушки" из слоеного тестаИнг... The day After Tomorrow 15:44:30
Печенье "Ушки" из слоеного теста

Ингредиенты:

молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Прoкoммeнтировaть
Картофель по-болгарскиИнгреди­енты:к... The day After Tomorrow 15:44:21
Картофель по-болгарски

Ингредиенты:

картофель - 6 шт.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл

Приготовление:

1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.

3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.

4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.
Прoкoммeнтировaть
Кабачки, запеченные с помидорами и ... The day After Tomorrow 15:44:09
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:

кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Прoкoммeнтировaть
Курица, фаршированная грибами и сыр... The day After Tomorrow 15:43:25
Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты:

6 куриных грудок
Грибы – 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр – 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар – стакана
Бальзамический уксус – стакана
Яблочный уксус – стакана
Вустерский соус – 1 столовая ложка
Дижонская горчица – столовой ложки
Оливковое масло – стакана
Соль – 1 чайная ложка
Перец – чайной ложки

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните стакана) и курицу. Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Прoкoммeнтировaть
Мясной пирогИнгредиенты:дл­я теста:с... The day After Tomorrow 15:42:49
Мясной пирог

Ингредиенты:

для теста:
сливочное масло — 1/2 стак
сметана — 1 стак
яйцо — 1 шт
сода для выпечки — 1/4 ч.л
соль — 1/4 ч.л.
мука — 2,5 стак

для начинки:
баранина — 450 гр
локовица — 2 шт
картофель — 2 шт
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кумин — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт

Приготовление:

1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
3. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Разогреть духовку до 375F.
4. Тонко покрошить лук.
5. Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
6. Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям. Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
7. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
8. Сделайте небольшие надрезы. Выпекайте пирог до золотистого цвета.
Прoкoммeнтировaть
Быстрые сырные печеньяИнгредиенты:­2... The day After Tomorrow 15:42:28
Быстрые сырные печенья

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
Выпекать 15 мин при 220.
Прoкoммeнтировaть
Всем лисичку The day After Tomorrow 15:40:17
­­
Всем лисичку
Прoкoммeнтировaть
Серёжа Местный (ГАМОРА) feat Ksana ... The day After Tomorrow 15:26:32
Серёжа Местный (ГАМОРА) feat Ksana – Мама прости
Johnyboy – МетамфетамиР при.уч Ksenia
Прoкoммeнтировaть
Иногда давать кому-то второй шанс э... The day After Tomorrow 15:25:07
Иногда давать кому-то второй шанс это как
давать вторую пулю тому, кто первый раз в
вас не попал потому что промахнулся.
Прoкoммeнтировaть
это неловкое чувство, когда у тебя ... The day After Tomorrow 05:45:44
это неловкое чувство, когда у тебя спросили дорогу, и ты понял, что отправил людей совсем в другое место.
А ВПРОЧЕМ.ХАХАХАХА
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


падать вверхПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
эй, пользователи, хватит злоупотреб...
случайно попал на какой-то китайски...
...
пройди тесты:
Cледуя своим принцыпам(по Наруто)№4
Это всё ты-7.
читай в дневниках:
почти стыдно
привет еба : *привет =*я бегу к Вал...
Пиффыч - брутальный овэц:-(

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх